下载中心

MT4平台简介

  华东资本很荣幸地向广大客户推出全新的MT4交易平台。MT4是一款非常优秀的外汇看盘软件,分析,交易功能俱全。可以将多币种的盘面同时显示于屏幕,方便盯盘,了解市场资金流向。通过选择语言,可以切换为非常友好的简体中文界面。深受广大华人外汇投资者青睐。MT4具有以下突出优点:

1.界面友好、交易直观—所有交易定单都能以直线方式显示于图表,交易一目了然。
2.下单灵活、确保止损—不论市价交易还是挂单交易,都能同时设置止损价位和获利价位,真正确保第一时间设置止损定单。
3.到价声音报警—可设置到达某个价位声音提示报警,不用担心交易机会错过。
4.支持自编指标—可以将多年的经验总结编写成指标,并应用于图表。
5.图表分析功能亦非常强大:8种画线工具,8个交易时段,29种技术指标,分析行情走势得心应手。
  

MT4软件下载安装说明:
 
 
 1. 下载
 2、安装:    
找到您下载的MT4交易系统安装程序:mt4setup.exe,双击该运行程序后,系统将自动安装!
 3、登录:  
双击桌面图标会打开平台的界面,然后选择“文件 --登录”,在弹出的提示框中输入账号和密码,在“服务器”一栏选择对应的服务器,模拟账户选择“FXSolutions-Demo Server”,真实账户选择“FXSolutions-Real Server”即可登录平台。
 

为什么选择专属软件?
    GTS 是一项专属的软件。我们所说的专属软件是指该软件是由FX Solutions的信息技术部门自行开发的。这对FX Solutions的客户而言又意味着什么呢?简单来说,在线交易软件的应用开发商通常会将软件出租给外汇交易人员使用,并且对在这个交易平台上完成的每一笔业务收取一定比例的佣金。这样一来,外汇交易人员就不得不将他们支付给软件供应商的一定比例的佣金计入他们的成本,使得委托客户所可以获得的盈利空间受到了限制。这样的最终结果是使用了由FX Solutions 自行开发的全球交易系统以后,客户就不再需要为租用一个第三方的交易平台而支付额外的费用。  

G.T.S下载软件如下:    
我们提供2种网络交易方式及图表分析软件供广大客户使用,如果客户正在使用的平台有登陆或使用问题的话,建议您可以采用另外的1种方式进行交易。
 
1、GTS PRO平台:            
 
(FXSOL推荐客户使用GTS PRO,其功能最强大,性能最优化。)
2、GTS WEB网页交易:

                 

(GTS Web不需要单独下载平台,用浏览器即可完成交易。)
3、FX Accucharts
   图表分析软件:
图表分析软件下载
(FX Accucharts图表分析软件,帮您分析市场趋势,看清并把握住交易机会)
4、GTS手机系统下载  

GTS手机版客户端分为两大类别,手机类PDA类(智能手机),仅支持英国和澳洲版交易账户。

PDA类客户端,如Windows Mobile系统(如多普达/HTC等)以及 Palm系统用户请直接下载PDA类客户端到电脑桌面进行安装,Symbian系统(如诺基亚/索尼爱立信部分型号等)、Linux系统(如摩托罗拉/三星部分型号等)以及黑莓用户请直接通过手机访问手机平台页面,具体请查看页面下方GTS手机版安装说明。

直接下载GTS CFD英国平台PDA客户端
直接下载GTS CFD澳洲平台PDA客户端
查询用户手机在GTS CFD英国平台中的归类
查询用户手机在GTS CFD澳洲平台中的归类
注册GTS平台模拟帐户
手机类客户端必须通过手机直接访问手机平台页面

 

澳洲版:http://mobile.webtradingonline.com/FxSolutionsAustralia

英国版:http://mobile.webtradingonline.com/FxSolutionsUk

进入手机平台页面后,会显示手机客户端下载链接,点击链接下载并安装。


 
 

FX solutions注册于CFTC,并且是NFA的成员(NFA ID:0312620)。FX Solutions Australia是City Index Australia Pty Ltd
在ASIC的注册商号,受ASIC监管,City Index Australia Pty Ltd拥有ASIC执照(AFS ID:345646)。FX Solutions UK
是City Index Ltd.在FSA的注册商号,受FSA监管,City Index Ltd.拥有FSA执照(FSA ID:113942)。
风险提示: FX和CFDs市场存在着一定的风险。因此,在您决定参与FX或CFDs交易之前,
您应当理解投资这些产品面临的风险,咨询私人法律、金融、税务、财务和
其他顾问,保证所作投资决定适合于投资者个人情况及财力。
Copyright2002-2012 All Rights Reserved